Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», совершая бронирование или регистрируясь на сайте www.genoff.ru, я даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Айриян Сократу Юрьевичу (ОГРНИП 311230804800035, ИНН 230810700012, юридический адрес: 350000, г. Краснодар, ул. 2-я Линия, д. 98, и фактический адрес: 350038, г. Краснодар, ул. Корницкого, д. 69) (далее - Отель), на осуществление следующих действий:
обработку* моих персональных данных (фамилия, имя, домашний/мобильный телефон, адрес электронной почты, серия и номер паспорта, дата и место его выдачи, дата и место рождения, дата и место регистрации, профессия);
передачу, в том числе трансграничную, моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют страхование имущественных интересов физических и юридических лиц, связанных с финансовыми обязательствами и обязательствами по предоставлению услуг - страховым организациям; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам, организациям – партнерам Компании, осуществляющим предпринимательскую деятельность, аффилированным лицам Компании, а также иным третьим лицам), в том числе на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с пп. 4 п. 4 ст. 12 ФЗ о ПД, в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Компании, законодательством РФ; для целей оказания мне следующих услуг Компанией:
бронирования номеров в отеле;
заключения и исполнения договоров в мою пользу;
участия в бонусных программах и программах лояльности Компании;
направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты;
иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.Субъект персональных данных имеет право:
1. на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, о наличии у Компании персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными;
2. на уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
3. на получение при обращении (запросе) информации, касающейся обработки его персональных данных;
4. на защиту своих прав и законных интересов;
5. отозвать согласие на обработку своих персональных данных.
Компания обязана:
1. принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных;
2. сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя;
3. внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
4. хранить персональные данные в течение 5 лет с момента получения их Компанией. Компания обязуется уничтожать персональные данные по истечению срока хранения персональных данных либо в случае прекращения деятельности и/или ликвидации Компании.
Настоящим я также даю свое согласие на получение от Компании рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, согласно требованиям ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе».
Я понимаю, что регистрируюсь и осуществляю иные действия на сайте исключительно для целей, предусмотренных пунктом 2 ст. 22 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а именно «получения оператором персональных данных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных». Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Компанией и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ, и может быть отозвано путем подачи Компании письменного заявления. Я также даю согласие Компании на передачу моих персональных данных третьим лицам с целью их дальнейшей обработки с соблюдением всех принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных». Я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Компании оказать услуги.
*обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, может осуществляться Компанией с согласия субъектов персональных данных.
 

Адреса

Отель Genoff: 350001, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Линейная, д. 53

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (861) 239-65-61

Яндекс.Метрика